Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La génoise
- 30 g de noisettes décortiquées, non émondées
- 1 pincée de sel
- 170 g de sucre roux
- 150 g de lait végétal
- 2 pincée de vanille Bourbon en poudre
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 150 g de farine d'épeautre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 2 pincées de bicarbonate de sodium
La crème
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de jus de pois chiches (aquafaba) (voir "Conseil(s)")
- 500 g de tofu soyeux
- 1 pointe de couteau de vanille Bourbon en poudre
- 100 g de café
- 1 c. à soupe de liqueur d'amande, type amaretto
- 20 g de cacao en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2072.1 kJ / 486.9 kcal
- Białko
- 7.6 g
- Węglowodany
- 102.9 g
- Tłuszcz
- 3.8 g
- Błonnik
- 1.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tiramisu cheesecake
13 godz. 20 min
Crêpes healthy aux crevettes et champignons noirs
2 Std.
Eclair au chocolat sans beurre et allégé en sucre
1 Std. 45 Min
Tarte aux poires séchées du Toggenbourg
Keine Bewertungen
Tarte vegan au chocolat et caramel
3h 30min
Tiramisu sans cuisson
4h
Tartelette fraise coco (vegan)
5h 30min
Omelette végétale sans œuf
35min
Tiramisu allégé
12h 15min
Tiramisu sans lactose
12h 30min
Cheesecake au tofu soyeux
4h
Mousse au chocolat sans œuf
3sa 15 dk