Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La génoise
- 30 g de noisettes décortiquées, non émondées
- 1 pincée de sel
- 170 g de sucre roux
- 150 g de lait végétal
- 2 pincée de vanille Bourbon en poudre
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 150 g de farine d'épeautre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 2 pincées de bicarbonate de sodium
La crème
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de jus de pois chiches (aquafaba) (voir "Conseil(s)")
- 500 g de tofu soyeux
- 1 pointe de couteau de vanille Bourbon en poudre
- 100 g de café
- 1 c. à soupe de liqueur d'amande, type amaretto
- 20 g de cacao en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2072.1 kJ / 486.9 kcal
- Białko
- 7.6 g
- Węglowodany
- 102.9 g
- Tłuszcz
- 3.8 g
- Błonnik
- 1.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fondant sans gluten et sans lactose
35 min
Pâtes à la bolognaise végétarienne
45 min
Cheesecake vegan à la cerise
5h 20 min
Boulettes de seitan et sauce aux câpres
1h 15 min
Tiramisu sans lactose
12h 30min
Cupcakes à l'orange et panais
1h
Crêpes au tofu soyeux
50 min
Tiramisu sans cuisson
4h
Crêpes à la noix de coco
20min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2j 15 menit
Gâteau à la noix de coco
50 min
Blancs d'œufs montés en neige
5min