Urządzenia i Akcesoria
Tiramisu vegan
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 12 godz. 45 min
8 portions
Składniki
La génoise
-
30 g de noisettes décortiquées, non émondées
-
1 pincée de sel
-
170 g de sucre roux
-
150 g de lait végétal
-
2 pincée de vanille Bourbon en poudre
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
150 g de farine d'épeautre
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
2 pincées de bicarbonate de sodium
La crème
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g de jus de pois chiches (aquafaba) (voir "Conseil(s)")
-
500 g de tofu soyeux
-
1 pointe de couteau de vanille Bourbon en poudre
-
100 g de café
-
1 c. à soupe de liqueur d'amande type amaretto
-
20 g de cacao en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7.6 g
Kalorie
2072.1 kJ /
486.9 kcal
Tłuszcz
3.8 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
102.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tiramisu
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mousse chocolat-café
1 godz. 30 min
Crème brûlée vegan aux marrons
2 godz. 15 min
Burger au tofu
1 godz. 30 min
Gâteau à la noix de coco
50 min
Tiramisu sans cuisson
4 godz.
Mayonnaise vegan
15 min
Fondant chocolat-framboise végétalien
40 min
Gâteau de semoule de maïs
50 min
Gaufres vegan à la purée de noisette
40 min
Mousse au chocolat blanc à l'aquafaba
3 godz. 30 min
Omelette végétale sans œuf
35 min
Crêpes sucrées ou salées
40 min