Urządzenia i Akcesoria
Tiramisu vegan
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 12 godz. 45 min
8 portions
Składniki
La génoise
-
30 g de noisettes décortiquées, non émondées
-
1 pincée de sel
-
170 g de sucre roux
-
150 g de lait végétal
-
2 pincée de vanille Bourbon en poudre
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
150 g de farine d'épeautre
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
2 pincées de bicarbonate de sodium
La crème
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g de jus de pois chiches (aquafaba) (voir "Conseil(s)")
-
500 g de tofu soyeux
-
1 pointe de couteau de vanille Bourbon en poudre
-
100 g de café
-
1 c. à soupe de liqueur d'amande type amaretto
-
20 g de cacao en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7.6 g
Kalorie
2072.1 kJ /
486.9 kcal
Tłuszcz
3.8 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
102.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tiramisu
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tiramisu fruits rouges et violette
50 min
Pain de mie sans gluten
14 godz.
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1 godz.
Burger au tofu
1 godz. 30 min
Tiramisu allégé
12 godz. 15 min
Gâteau à la noix de coco
50 min
Tiramisu sans cuisson
4 godz.
Pâte à crêpes sans gluten
1 godz. 30 min
Tiramisu sans lactose
12 godz. 30 min
Crêpes healthy aux crevettes et champignons noirs
2 godz.
Tarte vegan au chocolat et caramel
3 godz. 30 min
Alfajores à la coco et au caramel
1 godz. 15 min