Urządzenia i Akcesoria
Albondigas (Hackbällchen)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
6 Portionen
Składniki
-
Chilischote je nach Geschmack entkernt1
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Mandeln60 g
-
Datteln entsteint100 g
-
Olivenöl30 g
-
Hackfleisch, gemischt400 g
-
Ei1
-
Senf30 g
-
geriebene Zitronenschale unbehandelt1 TL
-
Paniermehl2 - 3 EL
-
Öl zum Braten
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
17 g
Kalorie
1437 kJ /
343 kcal
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30 min
Königsberger Klopse - mal anders
1 godz.
Geflügelfrikadellen mit Mandelsauce
1 godz. 40 min
Rindfleisch-Kebabs mit Monkey-Gland-Sauce
2 godz.
Fleischbällchen im Reismantel
2 godz.
Gebackenes Hähnchen mit Tapenade und Kartoffelpüree mit karamellisierten Zwiebeln
2 godz. 15 min
Hähnchen arabisch mit Couscous
45 min
Hackbällchen mit orientalischer Tomatensauce
45 min
Gedämpfte Hähnchen-Bällchen
50 min
Dynamite-Sauce mit Koriander
10 min
Boboti (pikant gewürzter Hackbraten)
1 godz. 10 min
Bouletten griechisch
25 min