Urządzenia i Akcesoria
Agnello al curry indiano
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
250 g di cipolle tagliate a metà
-
2 spicchi di aglio
-
3 - 4 peperoncini, secchi rossi
-
2 cucchiai di olio di oliva
-
800 g di cosciotto d'agnello disossato, a cubetti (4 cm)
-
1 cucchiaino di curcuma, in polvere secca
-
1 cucchiaio di garam masala
-
1 cucchiaino di sale
-
3 pizzichi di pepe macinato
-
250 g di brodo vegetale
-
400 g di patate a pezzi (3 cm)
-
250 g di fagiolini verdi, freschi a pezzi
-
1 cucchiaino di miele
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
4 rametti di aneto fresco le foglie lavate e asciugate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
43 g
Kalorie
2021 kJ /
482 kcal
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cucina asiatica
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Riso con asparagi, broccoli e funghi
50 min
Padella di verdure alla mediterranea
30 min
Minestrone con ceci
40 min
Cipolle saporite (200 g)
20 min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11 godz.
Merluzzo con purea di patate dolci e sedano
40 min
Panini senza glutine e farina di grano
1 godz. 20 min
Pollo in salsa di mandorle e uova
45 min
Menú completo: lenticchie, filetto di maiale e verdure
2 godz. 40 min
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45 min
Risotto ai frutti di mare
1 godz. 5 min
Polenta con ragù di funghi
45 min