
Urządzenia i Akcesoria
Agnello al curry indiano
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
di cipolle tagliate a metà250 g
-
spicchi di aglio2
-
peperoncini, secchi rossi3 - 4
-
di olio di oliva2 cucchiai
-
di cosciotto d'agnello disossato, a cubetti (4 cm)800 g
-
di curcuma, in polvere secca1 cucchiaino
-
di garam masala1 cucchiaio
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe macinato3 pizzichi
-
di brodo vegetale250 g
-
di patate a pezzi (3 cm)400 g
-
di fagiolini verdi, freschi a pezzi250 g
-
di miele1 cucchiaino
-
di succo di limone1 cucchiaio
-
di aneto fresco le foglie lavate e asciugate4 rametti
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
482 kcal /
2021 kJ
Białko
43 g
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cucina asiatica
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria