Urządzenia i Akcesoria
Badische Kartoffelsuppe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebel halbiert1
-
Speckwürfel50 g
-
Bauernbrot gewürfelt1 Scheibe
-
Sellerie in Stücken100 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
Kartoffeln in Stücken400 g
-
Porreestange in Ringen (3 mm)1
-
Wasser1000 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Petersilie gehackt2 EL
-
Muskat2 Prisen
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
6 g
Kalorie
699 kJ /
167 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
4.7 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Kartoffeln satt
14 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Zwiebelkuchen
2 godz. 15 min
Norddeutsche Pfannkuchen
45 min
Boeuf bourgignon mit böhmischen Knödeln
26 godz.
Saure Kartoffelrädle
1 godz. 5 min
Kernige Kartoffelsuppe
35 min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1 godz.
Schwäbischer Kartoffelsalat
3 godz.
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1 godz.
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1 godz.
Pichelsteiner Eintopf
1 godz. 10 min
Linseneintopf mit Spätzle
1 godz.
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1 godz. 45 min