Wersje kompatybilne
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 800 g tomate em pedaços
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1 c. chá de orégãos
- 250 g atum em lata escorrido
- 150 g milho cozido escorrido
- 1000 g batata-doce de polpa laranja cortada em pedaços
- 250 g leite
- 50 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1968 kJ / 470 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 0 g
- Błonnik
- 8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Creme de feijão-branco com espinafres
30min
Ovos com tomate e queijo
40min
Salada de arroz integral proteica
55min
Empadão de legumes
1h
Salada de massa com morangos e abacate
35 Min
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
1h
Quiche de pimentos, espinafres e queijos
1h 15 min
Frango com caju e ananás
30min
Fritata de salmão, agrião e leite de coco
1h 30min
Molho de noz com legumes crus
5 min
Tarte de pera e queijo Brie
1h 10min
Fritata de grelos
45min