Urządzenia i Akcesoria
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
6 doses
Składniki
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
tomate em pedaços800 g
-
sal2 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
orégãos1 c. chá de
-
atum em lata escorrido250 g
-
milho cozido escorrido150 g
-
batata-doce de polpa laranja cortada em pedaços1000 g
-
leite250 g
-
manteiga50 g
-
noz-moscada1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
15 g
Kalorie
1968 kJ /
470 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Fevereiro 2020
22 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Salada de quinoa e grão com molho de mostarda
30 min
Crepes de cenoura com molho de tomate
1 godz.
Fritata de salmão, agrião e leite de coco
1 godz. 30 min
Fantasmas no empadão
1 godz. 20 min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35 min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1 godz. 10 min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1 godz.
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
40 min
Pescada com molho de tomate fresco
35 min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50 min
Soufflé de atum e cebolinho
1 godz. 5 min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2 godz. 20 min