Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 20 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 250 g arroz basmati
- 4 lombos de salmão fresco s/ pele (125 g unid. aprox.)
- ¼ c. chá de pimenta preta
- 60 g cebola
- 1 dente de alho
- 10 g manteiga
- 400 g natas c/ 35% de gordura
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub 2 cubos de caldo de legumes - 1 ½ c. sopa de concentrado de tomate
-
2
ramos de aneto picado
lub 1 c. chá de aneto seco - 1 pitada de piripíri em flocos (opcjonalnie)
- 1 c. chá de amido de milho
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3555.3 kJ / 849.7 kcal
- Białko
- 26.8 g
- Węglowodany
- 56 g
- Tłuszcz
- 57.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 28.1 g
- Błonnik
- 1.4 g
- Sód
- 996.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
50 min
Taça de frango, vegetais e cuscuz
2u.
Frango ao vapor com salada de kiwi, feta e couve kale
35 min
Dourada com manjericão
40 min
Salmão em molho de cogumelo com batatas
50 min
Salmão à portuguesa
45min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40 min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 min
Filetes de truta a vapor com puré de brócolos
40 min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30min