Erdäpfelschlutzer mit Spinat und Bergkäse
TM6 TM5

Erdäpfelschlutzer mit Spinat und Bergkäse

4.0 ( 5 ocen )

Składniki

  • 300 g Weizenmehl, griffig etwas mehr für die Arbeitsfläche
  • 5 Eier
  • 515 g Wasser
  • 15 g Olivenöl
  • 70 g Bergkäse in Stücken
  • 250 g Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken
  • 2 TL Salz
  • ½ Bund Schnittlauch, frisch
  • 300 g Spinat, frisch grob geschnitten
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Bestreuen
  • 2 Prisen Muskat, gemahlen
  • 100 g Frischkäse
  • 40 g Butter in Stücken

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
454 kcal / 1902 kJ
Białko
18 g
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
44 g
Błonnik
5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy