![Erdäpfelschlutzer mit Spinat und Bergkäse Erdäpfelschlutzer mit Spinat und Bergkäse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/235171.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 5 Eier
- 515 g Wasser
- 15 g Olivenöl
- 70 g Bergkäse, in Stücken
- 250 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken
- 2 TL Salz
- ½ Bund Schnittlauch, frisch
- 300 g Spinat, frisch, grob geschnitten
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Bestreuen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 100 g Frischkäse
- 40 g Butter, in Stücken
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1902 kJ / 454 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 44 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45min
Bärlauch-Gnocchi
1h 15min
Spargel-Hollandaise-Tarte
1h 50min
Bärlauchroulade mit Paprikasalat
1h
Germknödel mit Wildkräutern und Paradeisragout
1j 25 menit
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1h
Erdäpfelgratin "Bauerngarten"
1h 20min
Erdäpfel-Gnocchi
1h 50min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2 Std. 30 Min
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1h 40min
Putenrouladen mit Tomaten-Mozzarella-Sauce
45min
Fruchtige Marillentarte
4 godz.