Urządzenia i Akcesoria
Cupcake di Pasqua
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
12 pezzi
Składniki
Frosting al formaggio
-
150 g di panna (30-40% di grassi)
-
90 g di zucchero
-
2 limoni
-
175 g di formaggio fresco spalmabile
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
Cupcake
-
100 g di mandorle pelate
-
100 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
130 g di burro morbido a pezzi
-
130 g di zucchero grezzo di canna
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
1 pizzico di sale
-
2 limoni la scorza grattugiata (senza la parte bianca)
-
2 uova
-
150 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
36 cioccolatini assortiti o ovetti di cioccolato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
5.2 g
Kalorie
1780 kJ /
425 kcal
Tłuszcz
29.2 g
Węglowodany
35.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
È Pasqua
15 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Slitta di Natale di pan di zenzero
25 godz. 30 min
Torta foresta nera
3 godz.
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 min
Cupcake alla vaniglia
1 godz. 30 min
Trancetti ai cereali, yogurt e lampone
9 godz. 10 min
Biscotti farciti
1 godz. 50 min
Torta Red velvet
3 godz.
Danish layer cake
4 godz.
Cupcake con panna montata
55 min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1 godz.
Naked cake al cioccolato
4 godz.
Muffin glassati
1 godz.