Urządzenia i Akcesoria
Tortelli bolognesi sfiziosi
Przygotowanie 1 godz. 30 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
80 pezzi
Składniki
Pasta fresca
-
200 g di latte
-
½ cubetto di lievito di birra fresco
-
½ cucchiaino zucchero
-
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
60 g di burro
-
370 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno tortelli
-
100 g di pancetta
-
20 g olio extravergine di oliva
-
200 g di spinaci baby freschi
-
200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
-
60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
30 g di burro fuso
-
2 cucchiai di foglie di salvia secca
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
1.5 g
Kalorie
176 kJ /
42 kcal
Tłuszcz
2.2 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
4.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Incaricate in cucina
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crescentine modenesi
11 Std.
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 Std. 30 Min
Pane sciapo umbro
14 Std.
Pasta all'uovo
1 Std.
Crostello
4 Std.
Grissini stirati
2 Std.
Grissini tricolore
3 Std.
Passatelli
45 Min
Bignè al formaggio
1 Std. 5 Min
Chiocciole al formaggio
4 Std. 15 Min
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Bomba di riso
55 Min