Urządzenia i Akcesoria
Rosinen-Quark-Creme mit Pumpernickel
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
8 Portionen
Składniki
-
Zucker150 g
-
Pumpernickel in Stücken120 g
-
Sahne200 g
-
Quark, 20% Fett500 g
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
Rosine70 g
-
Kirschkonfitüre150 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
9 g
Kalorie
1551 kJ /
371 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dicke Bohnen und Erbsen mit Honig-Birnen
50 min
Birnen-Obersschnitten
1 godz. 30 min
Westfälische Quarkspeise
1 godz. 25 min
Orangensoufflé
50 min
Zitronen-Sahne
10 min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1 godz. 20 min
Amaretto-Tassenkuchen (Resteverwertung von Eiklar)
55 min
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1 godz.
Mandel-Grießpudding
30 min
Apfel-Amaranth-Quarkspeise
1 godz. 10 min
Schwarzwälder Schicht-Quark
55 min
Mandelhappen
1 godz. 30 min