
Urządzenia i Akcesoria
Ensalada tabulé de quinoa
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
6 raciones
Składniki
-
250 g de quinoa en grano
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de aceite
-
600 g de agua
Hierbas aromáticas
-
2 dientes de ajo (opcjonalnie)
-
25 g de perejil fresco (las hojas y parte del tallo)
-
15 g de menta fresca (solo las hojas)
-
10 g de cebollino fresco en trozos
-
1 cucharadita de zumo de limón
Vinagreta
-
100 g de zumo de limón
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g pimiento rojo
-
150 g pimiento verde
-
150 g de cebolletas en cuartos
-
100 g de aceitunas negras sin hueso
-
½ cucharadita de comino molido
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
1 cucharada de sal
Presentacion
-
350 - 400 g de tomates maduros en dados
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
323 kcal /
1353 kJ
Białko
8.4 g
Tłuszcz
17.4 g
Węglowodany
39 g
Błonnik
4.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Menos de 400 kcal
99 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania