Urządzenia i Akcesoria
Empanadillas de embutidos
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
24 unidades
Składniki
-
60 - 70 g de chorizo en lonchas o rodajas
-
60 - 70 g de jamón serrano
-
60 - 70 g de queso manchego
-
500 g de cebolla roja500 g de cebolla en octavos
-
20 g de aceite de oliva
-
30 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
2 - 3 cucharadas de salvia fresca picada
-
3 paquetes de obleas de masa para empanadillas (48 obleas)
-
hojas de salvia fresca pequeñas (para decorar)
-
1 huevo batido
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
201 mg
Białko
4.1 g
Kalorie
679 kJ /
162 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Węglowodany
12.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pionono de salmón
1 godz. 50 min
Canapés de pan negro y salmón
3 godz.
Tortilla de patata
45 min
Bollitos para la cena
1 godz. 40 min
Huevos a la riojana
1 godz. 45 min
Empanadillas de maíz y beicon
2 godz. 30 min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 min
Empanadas caprese
35 min
Pastel frío de pisto
3 godz.
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30 min
Croque Madame
30 min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1 godz.