Crema de verduras. Huevos en cocotte con espinacas

Crema de verduras. Huevos en cocotte con espinacas

4.5 33 oceny
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
8 raciones

Składniki

  • 400 g de zanahorias en trozos
  • 300 g de puerros en trozos
  • 200 g de nabos en trozos
  • 100 g de patatas en trozos (2 cm)
  • 800 g de agua
  • 2 cucharaditas de sal (ajuste a su gusto)
  • 2 pellizcos de pimienta molida (ajuste a su gusto)
  • 200 g de espinacas baby frescas
    200 g de hojas de espinaca frescas, troceadas
  • 40 g de mantequilla en trozos
  • 100 g de tomate en dados
  • 8 huevos refrigerados (vea sugerencia)
  • 400 g de pan blanco tostado cortado en bastones

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 279 kcal / 1169 kJ
Białko 13 g
Tłuszcz 9 g
Węglowodany 34 g
Błonnik 5.6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...