Wersje kompatybilne
Crema de verduras. Huevos en cocotte con espinacas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de zanahorias en trozos
- 300 g de puerros en trozos
- 200 g de nabos en trozos
- 100 g de patatas en trozos (2 cm)
- 800 g de agua
- 2 cucharaditas de sal (ajuste a su gusto)
- 2 pellizcos de pimienta molida (ajuste a su gusto)
-
200
g de espinacas baby frescas
lub 200 g de hojas de espinaca frescas troceadas - 40 g de mantequilla en trozos
- 100 g de tomate en dados
- 8 huevos refrigerados (vea sugerencia)
- 400 g de pan blanco tostado cortado en bastones
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1169 kJ / 279 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Błonnik
- 5.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema de verduras tradicional (sin sofrito)
50min
Crema de verduras (Alimentación infantil)
30min
Crema de legumbres con ajos negros de las pedroñeras Pedroñete
11h
Crema de verduras
35 Min
Menú: Sopa de verduras con pasta. Paleta de cerdo rellena y verduras. Pudines y muffins
1h 40min
Sopa de pan y tomate. Tortilla de espinacas y Ratatouille al vapor.
1 godz. 5 min
Crema de canónigos. Brócoli con salsa de aceitunas negras
45min
Crema con espinacas
25 min
Crema de canónigos
20 min
Ensalada de espelta y pollo
1h 15 min
Crema de merluza y zanahorias con pan de ajo
50min
Menú: Bullabesa
1 godz. 5 min