Urządzenia i Akcesoria
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 raciones
Składniki
-
700 g de agua
-
2 manojos de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
-
2 huevos
-
65 g de alcaparras
-
100 g de mantequilla en trozos
-
½ cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
5.63 g
Kalorie
1042 kJ /
249 kcal
Tłuszcz
24.2 g
Błonnik
1.27 g
Węglowodany
2.24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Espárragos
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 min
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
30 min
Berenjenas al ajillo
50 min
Tortilla de verduras
30 min
Zanahorias estofadas agridulces
1 godz.
Espárragos gratinados con salsa de queso
30 min
Ensalada de habas y guisantes con jamón
30 min
Espárragos, arroz al parmesano y sabayón de limón
1 godz.
Papillote de pencas de acelga
30 min
Tortilla de acelga rellena de tomate, queso y jamón serrano
30 min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 min
Champiñones rellenos de espinacas
40 min