Urządzenia i Akcesoria
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 raciones
Składniki
-
700 g de agua
-
2 manojos de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
-
2 huevos
-
65 g de alcaparras
-
100 g de mantequilla en trozos
-
½ cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
5.63 g
Kalorie
1042 kJ /
249 kcal
Tłuszcz
24.2 g
Błonnik
1.27 g
Węglowodany
2.24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Espárragos
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Espárragos y cecina con vinagreta templada de frutos secos
45min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Tortilla de verduras
30min
Espárragos gratinados con salsa de queso
30min
Espárragos, arroz al parmesano y sabayón de limón
1h
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50min
Alcachofas a la romana
50min
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
50min
Tortilla de acelga rellena de tomate, queso y jamón serrano
30min
Pechuga de pavo con hierbas a la sal
45min
Coles de Bruselas con castañas
30min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min