Urządzenia i Akcesoria
Espaguetis integrales con salsa Alfredo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
4 raciones
Składniki
-
150 g de queso parmesano en trozos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de mantequilla
-
20 g de aceite de oliva
-
agua
-
sal
-
500 g de nata
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
400 g de espaguetis integrales partidos por la mitad
-
8 - 10 hojas de albahaca fresca
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
763.9 mg
Białko
30.1 g
Kalorie
3685 kJ /
881.8 kcal
Tłuszcz
51.8 g
Błonnik
8.4 g
Tłuszcz nasycony
29.5 g
Węglowodany
79.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lentejas con arroz y cebolla dorada
45 min
Arroz tapado
50 min
Arroz al curry con pescado ahumado (kedgeree)
30 min
Choripanes con salsa pebre
2 godz.
Hamburguesas de atún y amaranto
20 min
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45 min
Tallarines a la amatriciana
55 min
Pasta con pesto de nueces y aguacate
15 min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30 min
Espaguetis con salsa de queso y espinacas
20 min
Espaguetis "aglio e olio" (Chef)
20 min
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1 godz.