Urządzenia i Akcesoria
Sopa de tomate
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
12 raciones
Składniki
-
2 dientes de ajo
-
100 g de cebolla en trozos
-
40 g de aceite de oliva
-
2 - 3 cucharaditas de sal
-
2 cucharaditas de azúcar
-
2 cucharaditas de orégano seco
-
140 g de tomate concentrado
-
1400 g de tomate maduro en trozos de 2-3 cm
-
1000 g de agua
-
2 pastillas de caldo de verduras desmenuzadas
-
200 g de nata
-
4 - 8 hojas de albahaca fresca
-
2 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
949.9 mg
Białko
3.7 g
Kalorie
725 kJ /
173 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema de lombarda
1h 40min
Mostaza dulce de albaricoque
55min
Dip de edamame con crudités
30min
Gazpacho de fresas con queso feta
10min
Sopa de pepino con brochetas de langostinos
35min
Crema de gambas, batata y coco
40min
Gazpacho de maíz con guarnición de falso ceviche
10min
Sopa de cebolla en cocción lenta
5h 30min
Crema ligera de tomate
25min
Crema de coliflor con sorpresa
45min
Risotto de setas al cava
35min
Sopa de tomate
1h