Urządzenia i Akcesoria
Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebel40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Rosmarin abgezupft1 Zweig
-
Thymian abgezupft1 Zweig
-
Majoran abgezupft1 Zweig
-
Olivenöl30 g
-
Wasser300 g
-
2 Gemüsebrühwürfel (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Tomatensaft300 g
-
Tomatenmark30 g
-
Cherry-Tomaten250 g
-
breite, grüne Bohnen, frisch200 g
-
grüne Bohnen200 g
-
Zucchini in Würfeln200 g
-
Wachsbohnen gelb200 g
-
gelbe Paprika in Würfeln200 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Feta zerbröselt200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
15 g
Kalorie
1381 kJ /
330 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
6.2 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 4/2019
44 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Gemüseeintopf Ägäis
50 min
Auberginen-Chili
25 min
Bohnen-Kartoffel-Curry
40 min
Orientalische Linsensuppe
30 min
Bohneneintopf mit Feta
45 min
Marokkanische Kichererbsensuppe
55 min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 min
Wirsingsuppe
35 min
Grüne Minestrone
30 min
Eintopf von Wintergemüsen
50 min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 min
Linsen-Tomaten-Suppe
30 min