Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'oignon, coupé en quatre
- 170 g de tomates, coupées en quatre
- 800 g d'eau
- 1 pincée de pistils de safran
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 150 g de fenouil, en lamelles (1 bulbe de fenouil)
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de carottes, en rondelles de 2 cm (4-5 carottes)
- 400 g de courgettes, en tronçons de 2 cm (3 courgettes)
- 300 g de pommes de terre, coupées en quatre (3-4 pommes de terre)
- 150 g d'eau chaude
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de graines de couscous
- 40 g d'amandes effilées
- 1 poignée d'herbes aromatiques fraîches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1715 kJ / 410 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 62 g
- Tłuszcz
- 10 g
Alternatywne przepisy
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45min
Couscous de boulgour aux six légumes
50min
Riz complet aux légumes
45min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55 min
Boulettes de porc, semoule et carottes vapeur
45min
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35min
Jardinière de légumes
40min
Ratatouille
55 min
Curry de légumes à la semoule (sous-vide)
1h 45min
Couscous de légumes au lapin
1 Std.
Couscous d'agneau express
55 min
Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat
55 min