Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'oignon, coupé en quatre
- 150 g de fenouil, en lamelles (1 bulbe de fenouil)
- 170 g de tomates, coupées en quatre
- 800 g d'eau
- 1 pincée de pistils de safran
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de carottes, en rondelles de 2 cm (4-5 carottes)
- 400 g de courgettes, en tronçons de 2 cm (3 courgettes)
- 300 g de pommes de terre, coupées en quatre (3-4 pommes de terre)
- 200 g de graines de couscous
- 150 g d'eau chaude
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 40 g d'amandes effilées
- 1 poignée d'herbes aromatiques fraîches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1715 kJ / 410 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 62 g
- Tłuszcz
- 10 g
Alternatywne przepisy
Ratatouille
55min
Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat
55min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55min
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30min
Riz cantonais 'Frenchy'
40min
Couscous de veau
1h 25min
Lentilles vertes à la badiane et panais, craquants d’emmental
50min
Tourte aux pommes de terre et au thym
2h
Couscous d'orge aux légumes d'hiver
1h 20min
Pilaf de quinoa au poulet et petits légumes
30min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45min