Urządzenia i Akcesoria
Pikante Waffeln mit Räucherlachs
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 Stück
Składniki
Waffeln
-
Milch300 g
-
frische Hefe10 g
-
Zucker½ TL
-
Mehl250 g
-
Kartoffelpüreeflocken (1 Tüte mit 3 Portionen)80 g
-
Eier2
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Salz2 TL
-
Muskat6 Prisen
Dip und Fertigstellung
-
Kresse-Beet1
-
Gurke entkernt, in Stücken100 g
-
Magerquark250 g
-
Schmand100 g
-
Senf, mittelscharf1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker1 Prise
-
Öl für das Waffeleisen
-
Räucherlachs in Scheiben250 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
18 g
Kalorie
2330 kJ /
556 kcal
Tłuszcz
37 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 2/2017
50 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Quiche Lorraine
50 min
Pfannkuchenröllchen mit zwei Füllungen
8 godz.
Herzhafte Waffel-Sandwiches
35 min
Frühkartoffel-Frittata mit Kabanossi und Bohnen
55 min
Hefewaffeln
50 min
Maiswaffeln mit Guacamole
55 min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25 godz.
Käse-Tarte mit Cidre
1 godz.
Pikante Waffeln mit Radieschen-Quark
30 min
Kartoffelwaffeln
1 godz. 10 min
Buttermilch-Waffeln
30 min
Bergische Waffeln
20 min