Urządzenia i Akcesoria
Mini-Blumenkohl-Tartes mit Bündnerfleisch
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
16 Stück
Składniki
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Milch300 g
-
Trockenhefe1 Pck.
-
Salz1 TL
-
Zucker½ TL
Belag und Fertigstellung
-
Blumenkohl500 g
-
Feta200 g
-
Schmand200 g
-
Ei1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Bündnerfleisch dünn geschnitten16 Scheiben
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
10 g
Kalorie
891 kJ /
213 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chicorée-Schinken-Röllchen
1 godz.
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1 godz. 50 min
Leberkäseburger
1 godz. 20 min
Eisgugelhupfe mit Baiser und Johannisbeeren
2 godz. 25 min
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1 godz.
Blumenkohl-Galettes mit Rotkohl-Salat
45 min
Porree-Tomaten-Quiche
1 godz. 40 min
Blumenkohl-Bratlinge
45 min
Überbackene Hackfleisch-Wirsing-Röllchen
50 min
Kürbisrösti mit Kräuterdip und Landschinken
30 min
Fischfrikadellen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1 godz.
Wirsingfrikadellen
1 godz. 20 min