Urządzenia i Akcesoria
Mini-Blumenkohl-Tartes mit Bündnerfleisch
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
16 Stück
Składniki
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Milch300 g
-
Trockenhefe1 Pck.
-
Salz1 TL
-
Zucker½ TL
Belag und Fertigstellung
-
Blumenkohl500 g
-
Feta200 g
-
Schmand200 g
-
Ei1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Bündnerfleisch dünn geschnitten16 Scheiben
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
10 g
Kalorie
891 kJ /
213 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dalmatinerküchlein
35 min
Ziegenkäsetartelettes mit Feigen und Chorizo
1 godz.
Zimt-Quitten mit Vanilleeis
1 godz. 50 min
Falsche "Schnecken"-Pfännchen mit Rinderfilet
3 godz.
Auberginen-Käse-Törtchen mit karamellisierten Zwiebeln
1 godz. 15 min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1 godz. 30 min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2 godz.
Brotkranz mit Pesto, Eiern und Schinken
2 godz. 30 min
Birnen, Bohnen und Speck
45 min
Süßkartoffel-Pancakes mit Endiviensalat
1 godz.
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1 godz.
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50 min