Urządzenia i Akcesoria
Camembert-Sticks mit Aprikosendip
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 30 min
20 Stück
Składniki
-
Camembert würzig (z.B. Cœur de Lion), in Stücken350 g
-
Walnusshälften150 g
-
Schnittlauch feinen in Röllchen1 Bund
-
Pfeffer5 - 6 Prisen
-
Zitronenschale gerieben1 TL
-
Filoteigblätter (250 g), z.B. von Tante Fanny1 Pck.
-
Portwein weiß250 g
-
getrocknete Aprikosen, entsteint150 g
-
Rosmarin, getrocknet, gemahlen2 Prisen
-
Öl zum Bestreichen
-
Wasser50 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
6 g
Kalorie
834 kJ /
199 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Lieblingsrezepte
25 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Sternravioli mit Walnuss-Preiselbeer-Pesto
1 godz. 30 min
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2 godz. 30 min
Pastrami Sandwich (Harry & Sally)
2 godz.
Pesto Eggs auf Röstbaguette
45 min
Erdbeer-Caprese mit Pistazienpesto
30 min
Puten-Bananen-Sandwich
15 min
Camembert-Galettes
1 godz. 40 min
Spargel im Knusperteig mit zweierlei Dips
1 godz. 10 min
Kartoffelküchlein mit Cheddarkern
45 min
Käsesoufflé
50 min
Pikanter Birnen-Camembert-Pfannkuchen
45 min
Kartoffelbällchen mit Mandelkruste
1 godz. 30 min