Urządzenia i Akcesoria
Camembert-Sticks mit Aprikosendip
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 30 min
20 Stück
Składniki
-
Camembert würzig (z.B. Cœur de Lion), in Stücken350 g
-
Walnusshälften150 g
-
Schnittlauch feinen in Röllchen1 Bund
-
Pfeffer5 - 6 Prisen
-
Zitronenschale gerieben1 TL
-
Filoteigblätter (250 g), z.B. von Tante Fanny1 Pck.
-
Portwein weiß250 g
-
getrocknete Aprikosen, entsteint150 g
-
Rosmarin, getrocknet, gemahlen2 Prisen
-
Öl zum Bestreichen
-
Wasser50 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
6 g
Kalorie
834 kJ /
199 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Lieblingsrezepte
25 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Gebackenes Lachs-Sashimi mit Spargel und Sesamcreme
30min
Camembert-Galettes
1h 40min
Käsemuffins mit Chilisauce und Himbeer-Konfitüre
2h
Parmesan-Tarte mit frischem Gemüse
1h 30min
Brezen-Salat in der Parmesanschale
1h 30min
Kartoffelküchlein mit Cheddarkern
45min
Basilikum-Ravioli mit Garnelen und Spargel
1h 30min
Pfefferlinge
1h
Sternravioli mit Walnuss-Preiselbeer-Pesto
1h 30min
Glasgow - Kräuter-Crumpets mit Pfefferbutter
1h
Cheddargebäck
40min
Laugenknödel mit Käsekern
1h