Urządzenia i Akcesoria
Camembert-Sticks mit Aprikosendip
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 30 min
20 Stück
Składniki
-
Camembert würzig (z.B. Cœur de Lion), in Stücken350 g
-
Walnusshälften150 g
-
Schnittlauch feinen in Röllchen1 Bund
-
Pfeffer5 - 6 Prisen
-
Zitronenschale gerieben1 TL
-
Filoteigblätter (250 g), z.B. von Tante Fanny1 Pck.
-
Portwein weiß250 g
-
getrocknete Aprikosen, entsteint150 g
-
Rosmarin, getrocknet, gemahlen2 Prisen
-
Öl zum Bestreichen
-
Wasser50 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
6 g
Kalorie
834 kJ /
199 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Lieblingsrezepte
25 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Brezen-Salat in der Parmesanschale
1 godz. 30 min
Parmesan Kräuter Cracker
1 godz.
Ziegenkäsetartelettes mit Feigen und Chorizo
1 godz.
Parmesan-Creme-brûlée
8 godz.
Scones mit Camembert und Trauben
40 min
Cheddar-Biscotti mit Rosmarin
2 godz. 30 min
Camembert-Soufflé
45 min
Zucchinipiccata
35 min
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40 min
Weißwurst aus dem Glas
1 godz. 20 min
Kartoffelküchlein mit Cheddarkern
45 min
Cheddargebäck
40 min