Urządzenia i Akcesoria
Lavendelcreme
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz.
6 Portionen
Składniki
-
Milch300 g
-
Lavendel mit Blüten, und etwas mehr zum Garnieren2 Stängel
-
Gelatine4 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Eier getrennt3
-
Honig z.B. Lavendelhonig, flüssig60 g
-
Zitronenschale abgerieben1 TL
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
6 g
Kalorie
689 kJ /
165 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
130 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 3/2018
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Käsesoufflés mit Salat
55 min
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
3 godz. 45 min
Schoko-Minz-Panna cotta mit Erdbeeren
5 godz.
Honigmousse
3 godz. 45 min
Champagner-Granita mit Himbeeren
13 godz.
Ananas-Beignets mit Zimt-Limetten-Zucker
2 godz. 30 min
Avocado-Frischkäse-Mousse mit Limette
15 min
Kürbismousse mit Baconcrumble
1 godz. 45 min
Limetten-Ingwer-Mousse
8 godz. 20 min
Dunkle Schokoladensauce
5 min
Schokoladen-Orangen-Mousse
2 godz. 20 min
Pistazien-Pudding
2 godz. 40 min