
Urządzenia i Akcesoria
Cuore di cheesecake ai lamponi
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 7 godz.
10 fette
Składniki
Base della cheesecake
-
di biscotti secchi a pezzi200 g
-
di gherigli di noci50 g
-
di aroma al Rum1 cucchiaino
-
di burro fuso90 g
Crema al mascarpone
-
di mascarpone500 g
-
di cacao amaro in polvere20 g
-
di ricotta fresca scolata dal siero200 g
-
di latte condensato180 g
Terminare la preparazione
-
di lamponi freschi, lavati ed asciugati125 g
-
codette colorate a piacere
Wartości odżywcze na 1 fetta
Kalorie
519 kcal /
2171 kJ
Białko
9.8 g
Tłuszcz
40.4 g
Węglowodany
29.2 g
Błonnik
1.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Una cena romantica
10 Przepisów
Włochy
Włochy