Urządzenia i Akcesoria
Cuore di cheesecake ai lamponi
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 7 godz.
10 fette
Składniki
Base della cheesecake
-
200 g di biscotti secchi a pezzi
-
50 g di gherigli di noci
-
1 cucchiaino di aroma al Rum
-
90 g di burro fuso
Crema al mascarpone
-
500 g di mascarpone
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
200 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
180 g di latte condensato
Terminare la preparazione
-
125 g di lamponi freschi, lavati ed asciugati
-
codette colorate a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
9.8 g
Kalorie
2171 kJ /
519 kcal
Tłuszcz
40.4 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
29.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Una cena romantica
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bicchierino variegato al ribes rosso
2hod. 30min.
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3hod. 30min.
Semifreddo alla menta e cioccolato (senza lattosio)
2hod. 30min.
Mousse all'amarena
45min.
Mousse alle fragoline di bosco
4hod. 30min.
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4hod. 30min.
Semifreddo alle amarene sciroppate (per 2 persone)
1hod. 15min.
Trifle ai lamponi
2hod. 30min.
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2hod. 30min.
Semifreddo pesche e albicocche
3hod. 35min.
Panna cotta danese
8hod. 30min.
Cestini di crema al caffè
4hod.