Urządzenia i Akcesoria
Gâteau aux pommes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
8 portions
Składniki
-
beurre pour graisser
-
farine pour fariner
-
3 œufs
-
200 g de sucre
-
100 g de beurre en morceaux
-
120 g de yogourt nature
-
170 g de farine
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de poudre à lever
-
1 - 2 pommes (env. 450 g), coupées en quartiers, épépinées, en tranches (env. 3 mm)
-
sucre glace pour saupoudrer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
189.5 mg
Białko
5.2 g
Kalorie
1352.1 kJ /
323.2 kcal
Tłuszcz
12.7 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
7.3 g
Węglowodany
48.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau à la carotte et au chocolat
1h 25min
Gâteau à l’orange
50min
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
Pas d’évaluation
Cookies
50min
Gâteau aux amandes de Majorque
1h
Kouglof moelleux aux noisettes et aux framboises
1h 10min
Croissants au fromage
40min
Cake aux baies
1h 15min
Tarte aux pommes râpées
1h 10min
Petits gâteaux au chocolat tièdes à l’Egg poacher
50min
Gâteau au yogourt
1h 40min
Brownies aux noix
50min