Urządzenia i Akcesoria
Gâteau aux pommes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
8 portions
Składniki
-
beurre pour graisser
-
farine pour fariner
-
3 œufs
-
200 g de sucre
-
100 g de beurre en morceaux
-
120 g de yogourt nature
-
170 g de farine
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de poudre à lever
-
1 - 2 pommes (env. 450 g), coupées en quartiers, épépinées, en tranches (env. 3 mm)
-
sucre glace pour saupoudrer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
189.5 mg
Białko
5.2 g
Kalorie
1352.1 kJ /
323.2 kcal
Tłuszcz
12.7 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
7.3 g
Węglowodany
48.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cupcakes aux carottes
50 min
Petits flans au brocoli et aux lardons
45 min
Brownies aux noix
50 min
Tarte aux pommes façon crumble (TM5)
2 godz. 30 min
Tarte aux abricots
1 godz. 10 min
Cake au citron
1 godz. 5 min
Gâteau aux pommes
1 godz.
Cake aux baies
1 godz. 15 min
Gâteau à la carotte et au chocolat
1 godz. 25 min
Gâteau au yogourt
1 godz. 40 min
Cake à l’orange imbibé
1 godz. 30 min
Tarte aux pommes râpées
1 godz. 10 min