Urządzenia i Akcesoria
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
de l'eau jusqu'au marquage 1 litre
-
4 œufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
-
1 jaune d'œuf
-
20 g de moutarde
-
2 pincées de sel
-
150 g d'huile d'arachide
-
2 pincées de poivre moulu
-
du zeste d'orange râpé
-
10 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
80 g de fromage à pâte pressée, en fines lamelles
-
50 g de salade verte
-
4 tranches de pain de campagne frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
642.3 mg
Białko
16 g
Kalorie
2525 kJ /
609.5 kcal
Tłuszcz
51.3 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Węglowodany
19.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vive le printemps
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Croquettes de crevettes
Brak ocen
Osso-buco cuisson lente et risotto au safran
4 godz.
Limonade d'automne/Sangria vierge
35 min
Crêpes sans lactose à la confiture
1 godz.
Pâte de base pour pain
24 godz. 5 min
Moules au basilic, amandes et beurre
40 min
Bowl de smoothie à la framboise et à la noix de coco
Brak ocen
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10 min
Couronne d'Agneau avec Risotto aux Champignons
40 min
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1 godz.
Rouleaux de crevettes Tempura
2 godz. 40 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min