Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), froids
- de l'eau jusqu'au marquage 1 litre
- 150 g d'huile d'arachide
- 1 jaune d'oeuf
- 20 g de moutarde
- du zeste d'orange râpé
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 10 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 4 tranches de pain de campagne frais
- 50 g de salade verte
- 80 g de fromage à pâte pressée, en fines lamelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2525 kJ / 609.5 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 19.3 g
- Tłuszcz
- 51.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 12 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 642.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Porridge à l'amande
10min
Croissants aux noix végans
2 Std. 10 Min
Vinaigrette césar végane
40 min
Pesto au piment de Padrón
4 Std. 15 Min
Salade de choux rouges et pommes avec feta croustillante et pesto d'herbes
30 min
Pizza végétarienne à fermentation longue
20h
Œufs de couleur verte
Brak ocen
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Coupes de chou rouge avec du poulet
25 min
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50 min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h