Wersje kompatybilne
Crêpes de sarraceno con salmón y salsa de puerro (sin gluten)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crêpes
- 200 g de harina de trigo sarraceno casera (o certificada sin gluten)
- 2 huevos
- 500 g de leche entera
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 150 g de salmón ahumado en trozos
- 300 g de requesón en trozos
Salsa de puerro
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 10 g de mantequilla (y un poco más para engrasar)
- 200 g de puerro en rodajas
- 1 pellizco de sal
- 250 g de leche entera
- 1 pellizco de pimienta molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1716 kJ / 410 kcal
- Białko
- 21.11 g
- Węglowodany
- 32.22 g
- Tłuszcz
- 21.9 g
- Błonnik
- 2.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pizza vegetariana sin gluten
50 min
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
30 min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 Min
Soufflés de queso (sin gluten)
45 Min
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10 Min
Scones sin gluten
30 min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 godz.
Pan exprés sin gluten
1 Std.
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
1h 20 min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2 Std.
Crêpes sin gluten
45 Min
Tortitas sin gluten
40 Min