Urządzenia i Akcesoria
Crêpes de sarraceno con salmón y salsa de puerro (sin gluten)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
6 raciones
Składniki
Crêpes
-
200 g de harina de trigo sarraceno casera (o certificada sin gluten)
-
2 huevos
-
500 g de leche entera
-
1 pellizco de sal
Relleno
-
150 g de salmón ahumado en trozos
-
300 g de requesón en trozos
Salsa de puerro
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
10 g de mantequilla (y un poco más para engrasar)
-
200 g de puerro en rodajas
-
1 pellizco de sal
-
250 g de leche entera
-
1 pellizco de pimienta molida
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
21.11 g
Kalorie
1716 kJ /
410 kcal
Tłuszcz
21.9 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
32.22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sin gluten, sin límites
94 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10 min
Scones sin gluten
30 min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3 godz.
Piadinas sin gluten
45 min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 godz.
Crêpes sin gluten
45 min
Soufflés de queso (sin gluten)
45 min
Pan de brioche sin gluten
2 godz. 50 min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1 godz. 20 min
Pan exprés sin gluten
1 godz.
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 godz. 50 min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2 godz.