
Urządzenia i Akcesoria
Crêpes de sarraceno con salmón y salsa de puerro (sin gluten)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
6 raciones
Składniki
Crêpes
-
200 g de harina de trigo sarraceno casera (o certificada sin gluten)
-
2 huevos
-
500 g de leche entera
-
1 pellizco de sal
Relleno
-
150 g de salmón ahumado en trozos
-
300 g de requesón en trozos
Salsa de puerro
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
10 g de mantequilla (y un poco más para engrasar)
-
200 g de puerro en rodajas
-
1 pellizco de sal
-
250 g de leche entera
-
1 pellizco de pimienta molida
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
410 kcal /
1716 kJ
Białko
21.11 g
Tłuszcz
21.9 g
Węglowodany
32.22 g
Błonnik
2.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Sin gluten, sin límites
94 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania