Boeuf Bourguignon
TM6

Boeuf Bourguignon

4.6 (155 ocen)

Składniki

  • 250 - 300 g Zwiebeln, in Spalten, oder Scheiben (1 cm)
  • 130 g Speckwürfel (5-7 mm)
  • 1000 g Rindfleisch, ohne Knochen, von Schulter oder Schale
  • 400 g Karotten
  • 40 g Öl
  • 3 Knoblauchzehen, halbiert
  • 40 g Tomatenmark
  • 150 g Burgunder Rotwein
  • 150 g Wasser und 2 EL für die Stärke
  • 1 ¼ - 1 ½ TL Salz
  • ½ - ¾ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 1 - 1 ½ TL Thymian, getrocknet
  • 200 g frische Champignons
  • 2 TL Speisestärke
  • 100 g Perlzwiebeln, eingelegt, abgetropft
  • ½ - 1 Bund Petersilie, frisch

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2103 kJ / 502 kcal
Białko
44 g
Węglowodany
10 g
Tłuszcz
31 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Błonnik
5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy