Urządzenia i Akcesoria
Muffins aux myrtilles, framboises et crème de yaourt
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
8 pièces
Składniki
Les muffins
-
280 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
150 g de sucre en poudre
-
1 sachet de levure chimique
-
1 pincée de sel
-
2 yaourts nature à 10% m.g.
-
80 g d'huile de tournesol
-
2 œufs
-
40 g de lait
-
1 trait d'extrait naturel de vanille
-
8 framboises fraîches
-
16 myrtilles
La crème de yaourt
-
1 yaourt nature à 10% m.g.
-
1 c. à café de sucre glace maison
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
6.5 g
Kalorie
1363 kJ /
326 kcal
Tłuszcz
12.9 g
Węglowodany
46.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Brunch
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Muffin framboise-pistache
55min
Muffins aux myrtilles
45min
Muffins banane-framboise-coco
50min
Tarte tutti frutti à la vanille
3h 20min
Petits muffins à la carotte, glaçage au citron
1h 25min
Muffins à la banane et aux canneberges
45min
Muffins chocolat au cœur framboise
1h 15min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1h 20min
Brownie chocolat-banane
50min
Muffins gourmands aux myrtilles
35min
Muffins à la banane et aux pépites de chocolat
30min
Cake citron-pavot
1h 45min