Urządzenia i Akcesoria
Fondant chocolat-framboise végétalien
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 parts
Składniki
-
2 c. à soupe d'huile neutre
-
175 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
100 g de sucre de canne roux
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
-
300 g de tofu soyeux à température ambiante
-
110 g de farine de blé
-
30 g d'amandes en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
140 g de framboises surgelées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
8.5 g
Kalorie
1748 kJ /
414 kcal
Tłuszcz
22.5 g
Błonnik
5.3 g
Węglowodany
44.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crêpes sucrées ou salées
40 min
Chantilly au clou de girofle
20 min
Gâteau au chocolat sans œuf
35 min
Smoothie à la nectarine
5 min
Moelleux miel-chocolat cœur fondant
25 min
Gaufres aux pommes et au caramel
40 min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30 min
Crumble pomme, mangue et canneberge
45 min
Crêpes fourrées choco-noisette
1 godz. 55 min
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50 min
Gâteau au chocolat express
20 min
Fondant au chocolat et framboises
40 min