Urządzenia i Akcesoria
Fondant chocolat-framboise végétalien
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 parts
Składniki
-
2 c. à soupe d'huile neutre
-
175 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
100 g de sucre de canne roux
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
-
300 g de tofu soyeux à température ambiante
-
110 g de farine de blé
-
30 g d'amandes en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
140 g de framboises surgelées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
8.5 g
Kalorie
1748 kJ /
414 kcal
Tłuszcz
22.5 g
Błonnik
5.3 g
Węglowodany
44.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau à la noix de coco
50min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Fondant chocolat en robe de fruits
3h 45min
Tiramisu sans lactose
12h 30min
Pancakes vanille-cannelle
30min
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50min
Fondant au chocolat sans gluten
1h 30min
Gâteau au chocolat express
20min
Crêpe Suzette
35min
Crumble pomme-poire à l'huile de coco
1h 20min
Fondant au chocolat et framboises
40min
Mousse chocolat noir-caramel
4h 45min