Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 c. à soupe d'huile neutre
- 175 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de sucre de canne roux
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 300 g de tofu soyeux, à température ambiante
- 110 g de farine de blé
- 30 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 140 g de framboises surgelées
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1748 kJ / 414 kcal
- Białko
- 8.5 g
- Węglowodany
- 44.3 g
- Tłuszcz
- 22.5 g
- Błonnik
- 5.3 g
Alternatywne przepisy
Moelleux au chocolat
55min
Gâteau aux pommes
40min
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Cakes salés à l'okara d'amande
12h 45min
Fondant chocolat en robe de fruits
3h 45min
Moelleux au chocolat sans gluten
50min
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Gâteau au chocolat express
20min
Gâteau au chocolat sans œuf
35min
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55min
Fondant au chocolat sans gluten
1 Std. 30 Min
Gâteau moelleux chocolat et courgette
40min