Urządzenia i Akcesoria
Dip de queso gouda y requesón con cebollino
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
8 raciones
Składniki
-
20 ramitas cebollino fresco (y un poco más para espolvorear)
-
60 g de queso gouda en trozos
-
1 diente de ajo
-
20 ramitas cebollino fresco
-
250 g de requesón
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
4 - 5 verduras variadas (zanahoria, pepino, apio, pimiento, etc.) en bastones
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
4.88 g
Kalorie
302 kJ /
72 kcal
Tłuszcz
4.63 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
2.73 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dip de tomates secos
5 min
Smoothie bowl de kale y manzana
5 min
Dip de queso con rabanitos
5 min
Búfalo wings de coliflor
30 min
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
30 min
Fondue suiza de queso
15 min
Ceviche con chile chipotle
15 min
Crostini con quesos y tomates secos
20 min
Bruschetta de aceitunas
5 min
Pizza de pepperoni, emmental y champiñones
1 godz. 20 min
Ensalada griega de arroz
1 godz.
Ensalada Cobb
35 min