Wersje kompatybilne
Brochetas de ternera y verduras con salsa de mostaza para dos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Brochetas
- 300 g de filetes de ternera tiernos en trozos
- 8 tomates cherry
- 8 trozos de pimiento verde de 3x3 cm (aprox. 80 g)
- 8 trozos de pimiento rojo de 3x3 cm (aprox. 80 g)
- 80 g de cebolla
- 2 champiñones frescos grandes, en cuartos
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Salsa de mostaza
- 50 g de chalotas
- 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
- 100 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de harina
- 75 g de vino blanco
- 2 cucharadas de mostaza
- 70 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2066 kJ / 494 kcal
- Białko
- 36.9 g
- Węglowodany
- 14.3 g
- Tłuszcz
- 32.1 g
- Błonnik
- 6.4 g
Alternatywne przepisy
Pescado con salsa de champiñones
30 Min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20 dk
Tiras de pollo almendrado con salsa de limón
30 Min
Tortitas de carne en cama de espinaca con salsa roja
40 dk
Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
1sa
Chawanmushi
1h 15min
Menú: Sopa de fideos - Enchiladas de pollo para dos
1sa
Menú: Crema de verduras - Pollo con salsa suprema para dos
45 dk
Soufflé de chocolate (sin harina ni leche)
45 dk
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Huevos a la bilbaína con beicon
30 Min
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
1 Std. 10 Min