Wersje kompatybilne
Brochetas de ternera y verduras con salsa de mostaza para dos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Brochetas
- 300 g de filetes de ternera tiernos en trozos
- 8 tomates cherry
- 8 trozos de pimiento verde de 3x3 cm (aprox. 80 g)
- 8 trozos de pimiento rojo de 3x3 cm (aprox. 80 g)
- 80 g de cebolla
- 2 champiñones frescos grandes, en cuartos
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Salsa de mostaza
- 50 g de chalotas
- 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
- 100 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de harina
- 75 g de vino blanco
- 2 cucharadas de mostaza
- 70 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2066 kJ / 494 kcal
- Białko
- 36.9 g
- Węglowodany
- 14.3 g
- Tłuszcz
- 32.1 g
- Błonnik
- 6.4 g
Alternatywne przepisy
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20 min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 menit
Pollo a las hierbas
40 min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50 menit
Huevo estrellado sobre pan casero
25 min
Pez espada al aroma de mostaza
30 min
Conejo en papillote al lemon grass
1j 30 menit
Mero en salsa de cítricos
30 min
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
35 Min
Filetes de trucha en papillote
30 min
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
1h 10 min