Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g de jengibre fresco
- 5 g de aceite de oliva
- 50 g brote de bambú (fresco) cortados en tiras
- 40 g de setas shiitake secas hidratadas en agua caliente y cortadas en tiras
- 10 g de zanahoria cortada en tiras
- 30 g de setas enoki frescas
- 1 cucharaditas de salsa de soja
- ½ cucharadita de pimienta recién molida
- 1 cucharadita de azúcar
- 2 cucharadita de aceite de sésamo
- 1 oblea de arroz cuadrada, de unos 30 x 30 cm (véase sugerencia)
- 500 g de agua
- 200 g de hojas de espinaca frescas cortadas en trozos de 3 cm, incluido el tallo
- 2 naranjas cortadas finas en semicírculos
- ½ cucharadita de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 595 kJ / 142 kcal
- Białko
- 4.17 g
- Węglowodany
- 10.71 g
- Tłuszcz
- 8.93 g
- Błonnik
- 4 g
Alternatywne przepisy
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15min
Chop suey vegetariano
30 min
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40 min
Berenjenas con salsa de miso
1h
Shabu shabu (fondue japonesa)
30 min
Té al estilo indio
10min
Wontons fritos salados
30 min
Garam masala - Subcontinente indio
5min
Nasi Goreng
50min
Bagels con salmón ahumado y rúcula
2h
Queso fresco en salsa de tomate masala
45 min
Sopa de miso
25min