Queso fresco en salsa de tomate masala

Queso fresco en salsa de tomate masala

4.6 21 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
6 raciones

Składniki

  • 50 g de anacardos crudos (remojados previamente en agua durante 1 hora)
  • 240 g de agua
  • 10 g de aceite de oliva virgen extra
  • 20 g de mantequilla
  • 10 g de jengibre fresco
  • 2 dientes de ajo
  • 750 g de tomate triturado en conserva
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 pellizco de chile seco desmenuzado (opcjonalnie)
  • ½ cucharadita de azúcar moreno (opcjonalnie)
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de curry en polvo
  • 1 cucharadita de garam masala
  • 400 - 500 g de queso fresco de vaca cortado en rectángulos de 1-2 cm de grosor
    400 - 500 g de tofu firme
  • 1 cucharadita de cilantro fresco picado

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 347 kcal / 1451 kJ
Białko 18.4 g
Tłuszcz 28.34 g
Węglowodany 4.59 g
Błonnik 1.95 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...