Urządzenia i Akcesoria
Queso fresco en salsa de tomate masala
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
6 raciones
Składniki
-
50 g de anacardos crudos (remojados previamente en agua durante 1 hora)
-
240 g de agua
-
10 g de aceite de oliva virgen extra
-
20 g de mantequilla
-
10 g de jengibre fresco
-
2 dientes de ajo
-
750 g de tomate triturado en conserva
-
1 hoja de laurel seca
-
1 pellizco de chile seco desmenuzado (opcjonalnie)
-
½ cucharadita de azúcar moreno (opcjonalnie)
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de curry en polvo
-
1 cucharadita de garam masala
-
400 - 500 g de tofu firme400 - 500 g de queso fresco de vaca cortado en rectángulos de 1-2 cm de grosor
-
1 cucharadita cilantro fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
18.4 g
Kalorie
1451 kJ /
347 kcal
Tłuszcz
28.34 g
Błonnik
1.95 g
Węglowodany
4.59 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10 godz. 5 min
Curry verde con berenjenas
30 min
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40 min
Sopa tailandesa de langostinos. Manzanas con especias
1 godz. 15 min
Sopa de miso
25 min
Garam masala - Subcontinente indio
5 min
Raita de pepino
10 min
Falafel envuelto en pan plano (pan r’gaif ) con salsa tahini
1 godz. 25 min
Curry indio de verduras
40 min
Té al estilo indio
10 min
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25 min
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50 min