Wersje kompatybilne
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Puerros al vapor y flanes de queso de cabra
- mantequilla para engrasar
- 2 huevos
- 130 g de leche
- 140 g de queso de cabra fresco
- 40 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
- ½ cucharadita de sal
- 500 g de agua
- 300 g de puerros (solo la parte blanca) en trozos (5 mm)
- 50 g de pimiento rojo en dados (1 cm)
Salsa de yogur
- 60 g de queso de cabra fresco
- 125 g de yogur natural
- 6 tallos de cebollino picados
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida (ajuste a su gusto)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1089 kJ / 260 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Błonnik
- 2.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Frittata Caprese
30 min
Cebollas rellenas de beicon y queso
1h 15min
Huevos rellenos de quesitos, cebolleta y apio
30 min
Brazo de bacalao
1 godz. 30 min
Arancini con granada y fondue de queso de cabra
1h
Flan de queso azul para dos
30 min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40 min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Canelones de mozzarella y jamón de York
1 godz. 20 min
Dip de nata y gorgonzola
5min
Crema de calabaza con queso azul
30 min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min