Wersje kompatybilne
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Puerros al vapor y flanes de queso de cabra
- mantequilla para engrasar
- 2 huevos
- 130 g de leche
- 140 g de queso de cabra fresco
- 40 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
- ½ cucharadita de sal
- 500 g de agua
- 300 g de puerros (solo la parte blanca) en trozos (5 mm)
- 50 g de pimiento rojo en dados (1 cm)
Salsa de yogur
- 60 g de queso de cabra fresco
- 125 g de yogur natural
- 6 tallos de cebollino picados
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida (ajuste a su gusto)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1089 kJ / 260 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Błonnik
- 2.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema de calabaza con queso azul
30 Min
Flan de queso azul para dos
30 Min
Flanes de espárragos
45 Min
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26u.
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
20min
Miniquiches de lombarda con queso de cabra
1h
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1 godz. 15 min
Ñoquis bicolores (sin huevo y sin gluten)
1 godz. 15 min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1 Std. 10 Min
Berenjenas caprese en caponata
50 min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3 Std.