Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur

Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur

3.5 10 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
4 raciones

Składniki

Puerros al vapor y flanes de queso de cabra
  • mantequilla para engrasar
  • 2 huevos
  • 130 g de leche
  • 140 g de queso de cabra fresco
  • 40 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
  • ½ cucharadita de sal
  • 500 g de agua
  • 300 g de puerros (solo la parte blanca) en trozos (5 mm)
  • 50 g de pimiento rojo en dados (1 cm)
Salsa de yogur
  • 60 g de queso de cabra fresco
  • 125 g de yogur natural
  • 6 tallos de cebollino picados
  • 2 - 3 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida (ajuste a su gusto)

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 260 kcal / 1089 kJ
Białko 13 g
Tłuszcz 14 g
Węglowodany 18 g
Błonnik 2.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...