Urządzenia i Akcesoria
Rosbif
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 26 godz. 20 min
8 raciones
Składniki
-
1500 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
-
2 - 3 cucharadas de extracto de buey (Bovril®)
-
2000 g de agua (para el vapor)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
35.1 g
Kalorie
862 kJ /
206 kcal
Tłuszcz
7.3 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Langostinos con lima y puré de aguacate
1 godz. 20 min
Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
40 min
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2 godz. 45 min
Quenelles con salsa de berros
2 godz. 45 min
Samosas con garbanzos
40 min
Lentejas con foie escabechado
33 godz. 30 min
Berenjenas glaseadas con miso (Nasu dengaku)
1 godz.
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1 godz.
Fingers picantes de pollo para dos
45 min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 godz.
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2 godz. 40 min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78 godz.