Urządzenia i Akcesoria
Rosbif
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 26 godz. 20 min
8 raciones
Składniki
-
1500 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
-
2 - 3 cucharadas de extracto de buey (Bovril®)
-
2000 g de agua (para el vapor)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
35.1 g
Kalorie
862 kJ /
206 kcal
Tłuszcz
7.3 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10 min
Conejo en escabeche
48 godz. 50 min
Menú: Bullabesa
1 godz. 5 min
Cebollitas en aceite
1 godz. 10 min
Aceite de albahaca
20 min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3 godz.
Steak tartare
30 min
Dry martini. Mezclado, no agitado (Casino Royale)
5 min
Estofado al estilo de Yoda (Star Wars, El Imperio contraataca)
1 godz. 15 min
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45 min
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4 godz. 15 min
Mantequilla Café de París
10 min