Urządzenia i Akcesoria
Rosbif
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 26 godz. 20 min
8 raciones
Składniki
-
1500 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
-
2 - 3 cucharadas de extracto de buey (Bovril®)
-
2000 g de agua (para el vapor)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
35.1 g
Kalorie
862 kJ /
206 kcal
Tłuszcz
7.3 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 godz.
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5 godz. 30 min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 godz.
Fondue savoyarde
15 min
Huevo poché en tomate
30 min
Fondue suiza de queso
15 min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1 godz. 10 min
Blanqueta de ternera (Blanquette de veau)
1 godz. 5 min
Estofado al estilo de Yoda (Star Wars, El Imperio contraataca)
1 godz. 15 min
Fondue bourguignon con 4 salsas - Francia
45 min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78 godz.