Urządzenia i Akcesoria
Rosbif
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 26 godz. 20 min
8 raciones
Składniki
-
1500 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
-
2 - 3 cucharadas de extracto de buey (Bovril®)
-
2000 g de agua (para el vapor)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
35.1 g
Kalorie
862 kJ /
206 kcal
Tłuszcz
7.3 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bloody Mary
5 min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45 min
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45 min
Rillettes de cerdo
2 godz. 10 min
Guarnición de cebolla roja y manzana
30 min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8 godz.
Reducción de vino tinto
40 min
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1 godz. 15 min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1 godz. 40 min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78 godz.
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1 godz. 20 min
Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
40 min