Piadina romañola
TM31 TM5 TM6

Piadina romañola

4.3 (15 ocen)

Składniki

Masa

  • 250 g de leche
  • 100 g de manteca de cerdo
  • 500 g de harina de trigo (y un poco más para espolvorear)
  • 2 cucharaditas de levadura química en polvo
  • 10 g de sal

Terminación

  • 250 g de queso fresco (tipo Villalón o Burgos)
    lub 250 g de queso crescenza
  • 100 g de rúcula
  • 150 g de jamón serrano en lonchas muy finas

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
2596 kJ / 621 kcal
Białko
22.26 g
Węglowodany
62.81 g
Tłuszcz
31.19 g
Błonnik
3.35 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy