Urządzenia i Akcesoria
Piadina romañola
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
6 unidades
Składniki
Masa
-
250 g de leche
-
100 g de manteca de cerdo
-
500 g de harina de trigo (y un poco más para espolvorear)
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
-
10 g de sal
Terminación
-
250 g de queso crescenza250 g de queso fresco (tipo Villalón o Burgos)
-
100 g de rúcula
-
150 g de jamón serrano en lonchas muy finas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
22.26 g
Kalorie
2596 kJ /
621 kcal
Tłuszcz
31.19 g
Błonnik
3.35 g
Węglowodany
62.81 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Para llevar
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Focaccia de Puglia
1 godz.
Bao buns a la catalana
2 godz.
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1 godz. 40 min
Pandoro veronés hojaldrado
12 godz.
Pizza margarita
1 godz. 45 min
Pizza turca (Lahmacun)
1 godz. 20 min
Pan especiado libanés (Mankoush) - Líbano
3 godz. 20 min
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1 godz. 45 min
Pizza de patata con verduras
1 godz. 45 min
Pan milhojas de sobrasada y queso
2 godz. 10 min
Nasi Goreng
50 min
Arroz asiático
45 min