Urządzenia i Akcesoria
Piadina romañola
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
6 unidades
Składniki
Masa
-
250 g de leche
-
100 g de manteca de cerdo
-
500 g de harina de trigo (y un poco más para espolvorear)
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
-
10 g de sal
Terminación
-
250 g de queso crescenza250 g de queso fresco (tipo Villalón o Burgos)
-
100 g de rúcula
-
150 g de jamón serrano en lonchas muy finas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
22.26 g
Kalorie
2596 kJ /
621 kcal
Tłuszcz
31.19 g
Błonnik
3.35 g
Węglowodany
62.81 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Para llevar
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Bagels con salmón ahumado y rúcula
2 godz.
Pan para hamburguesa
3 godz. 20 min
Panes pita
1 godz. 50 min
Baguette
3 godz. 45 min
Pizza de mascarpone y arándanos
1 godz. 30 min
Bollitos de pan con queso y pesto
1 godz. 15 min
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2 godz. 45 min
Bao buns a la catalana
2 godz.
Pan indio
45 min
Colines integrales con semillas de amapola
2 godz. 10 min
Panecillos bretzel
5 godz. 30 min
Pan rápido a la plancha
25 min