Sfogliatella riccia
TM31 TM5 TM6

Sfogliatella riccia

5.0 (3 oceny)

Składniki

Masa

  • 500 g de harina de fuerza
  • ½ cucharadita de sal
  • 200 g de agua
  • 15 g de miel
  • manteca de cerdo para untar la masa
    lub mantequilla clarificada (ghee) a temperatura ambiente

Relleno

  • 380 g de leche
    lub 380 g de agua
  • 180 g de sémola de trigo (semolina)
  • 1 pellizco de sal
  • 2 yemas de huevo
  • 500 g de requesón
  • 180 g de azúcar
  • 1 sobre de azúcar vainillado (8 g)
  • 1 cucharada de piel de limón rallada
  • ½ cucharadita de canela molida
  • 15 g de agua de azahar
  • 100 g de naranja confitada cortada en dados de 5 mm

Formado y terminación

  • 1 cucharada de azúcar glas (para espolvorear)

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
978 kJ / 234 kcal
Białko
7.11 g
Węglowodany
37.59 g
Tłuszcz
6.12 g
Błonnik
1.31 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy