Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa
- 500 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de agua
- 15 g de miel
-
manteca de cerdo para untar la masa
lub mantequilla clarificada (ghee) a temperatura ambiente
Relleno
-
380
g de leche
lub 380 g de agua - 180 g de sémola de trigo (semolina)
- 1 pellizco de sal
- 2 yemas de huevo
- 500 g de requesón
- 180 g de azúcar
- 1 sobre de azúcar vainillado (8 g)
- 1 cucharada de piel de limón rallada
- ½ cucharadita de canela molida
- 15 g de agua de azahar
- 100 g de naranja confitada cortada en dados de 5 mm
Formado y terminación
- 1 cucharada de azúcar glas (para espolvorear)
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 978 kJ / 234 kcal
- Białko
- 7.11 g
- Węglowodany
- 37.59 g
- Tłuszcz
- 6.12 g
- Błonnik
- 1.31 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fondant (pasta de azúcar)
5 Min
Focaccia con uvas y queso (sin azúcar, sin gluten, sin huevos)
2h
Mordiscos cristal al caramelo con crema de naranja
5 Std. 30 Min
Merengue suizo
10 Min
Maakouda (buñuelos de patata)
2h
Brigadeiro
1h 45min
Tarta de almendra con crema de vainilla
2h 15min
Gulash y buñuelos de pan con guarnición de lombarda
2h
Terrina trufada de atún y salmón
12 Std. 10 Min
Cheesecake de natillas y merengue
1 Std. 30 Min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Postre chajá
11h 15min