Urządzenia i Akcesoria
Crema fría de tomate y albahaca
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
20 raciones
Składniki
-
1000 g de tomate maduro limpios y cortados por la mitad
-
1 - 2 dientes de ajo
-
6 cubitos de hielo
-
1 cucharadita de sal
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
20 g zumo de limón
-
24 - 26 hojas de albahaca fresca (20 para decorar)
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
3.65 g
Kalorie
212 kJ /
51 kcal
Tłuszcz
3.6 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
3.65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
De tapas
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Sopa fría de tomate y albahaca con rollitos de salmón
10 Min
Sopa fría de tomate, gambas y jamón
1 Std. 20 Min
Vichyssoise
2 Std. 20 Min
Sopa de cebolla
1 Std. 10 Min
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1 Std. 15 Min
Gazpacho de zanahorias
10 Min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5 Min
Sopa fría de melón
10 Min
Sopa griega de tomate y yogur
10 Min
Gazpacho de espárragos blancos
1 Std. 5 Min
Zumo de tomate preparado
10 Min
Sopa fría de manzana y puerro
2 Std. 40 Min