
Urządzenia i Akcesoria
Barritas de pescado y patatas
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
26 unidades
Składniki
-
1000 g de agua
-
2 ½ cucharaditas de sal
-
50 g de zanahorias en trozos
-
350 g de patatas rojas peladas y cortadas en trozos (aprox. 3 cm)
-
450 g de lomo de bacalao fresco sin piel ni espinas
-
15 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
150 g de leche entera
-
50 g de harina de trigo
-
15 g de mantequilla
-
1 pellizco de pimienta molida
-
15 g de zumo de limón
-
6 - 8 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
3 - 4 huevos
-
1 cucharadita de mostaza
-
400 - 500 g de aceite para freír
Wartości odżywcze na 1 unidad
Kalorie
83 kcal /
347 kJ
Białko
4 g
Tłuszcz
2 g
Węglowodany
11 g
Błonnik
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Para niños
10 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania