Urządzenia i Akcesoria
Barritas de pescado y patatas
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
26 unidades
Składniki
-
1000 g de agua
-
2 ½ cucharaditas de sal
-
50 g de zanahorias en trozos
-
350 g de patatas rojas peladas y cortadas en trozos (aprox. 3 cm)
-
450 g de lomo de bacalao fresco sin piel ni espinas
-
15 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
150 g de leche entera
-
50 g de harina de trigo
-
15 g de mantequilla
-
1 pellizco de pimienta molida
-
15 g zumo de limón
-
6 - 8 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
3 - 4 huevos
-
1 cucharadita de mostaza
-
400 - 500 g de aceite para freír
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
4 g
Kalorie
347 kJ /
83 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Para niños
10 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Minifishcakes de bacalao con guisantes
1 godz. 10 min
Polos de fruta
6 godz.
Merluza con patatas
40 min
Nuggets de pavo y yogur
40 min
Galletas de chocolate con azúcar de coco
30 min
Caramelos de verdura y queso
1 godz.
Pasteles de patata y salmón fresco
40 min
Croquetas de patata
45 min
Hamburguesa de merluza y gambón
10 min
Fingers de merluza con salsa de tomate
30 min
Nuggets de pollo y queso emmental
30 min
Nuggets de pollo
20 min