Urządzenia i Akcesoria
Kohlrabi Kartoffel Ragout mit RUPP Camembert
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Kohlrabi500 g
-
Kartoffeln300 g
-
Wasser500 g
-
Radieschen4 - 5
-
frischer Schnittlauch½ Bund
-
Salz1 TL
-
Zitronensaft1 TL
-
Streichkäse (RUPP Feinster Streich Camembert)175 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
10 g
Kalorie
794 kJ /
190 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
RUPP
21 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Erdäpfelgratin "Bauerngarten"
1 godz. 20 min
Karfiol mit grüner Mandelsauce
45 min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35 min
Apfel-Sellerie-Suppe
45 min
Karfiol mit Paprikaragout und Haselnussbröseln
45 min
Linsen mit Mangold und Speck
30 min
Cremiges Erdäpfel-Kohlrabi-Gemüse
35 min
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
1 godz.
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55 min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 min