Urządzenia i Akcesoria
Lachs mit Mozzarella-Mango-Tomaten-Salat
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 25 min
2 Portionen
Składniki
-
Öl10 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Senf1 TL
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken (2 cm)200 g
-
Wasser500 g
-
Tomaten250 g
-
Mozzarella, light (á 125 g), abgetropft1 Kugel
-
Mango reif120 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
½ Bund KorianderBasilikum½ Bund
-
Chiliflocken¼ TL
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen1 - 2
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
30 g
Kalorie
1622 kJ /
387 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lachs-Risoni-Bowl
50 min
Couscous-Hähnchen-Bowl mit Feta und Paprikadip
40 min
Warmer mediterraner Gemüsesalat
30 min
Stremellachs auf asiatischem Fenchelgemüse
45 min
Feta-Wassermelonen-Salat
20 min
Erdbeer-Avocado-Salat mit Hähnchen
40 min
Gemüse-Lachs-Salat mit Feta und Quinoa
50 min
Zwetschgen-Hähnchen-Salat mit Ziegenkäse
30 min
Caesar Salad mit Pfeffer-Erdbeeren
40 min
Süßkartoffel-Hähnchen-Salat mit Radicchio
45 min
Sattmacher-Salat
40 min
Mais-Salat mit Hackfleisch und Avocado
30 min