Wersje kompatybilne
Nudeln mit Garnelen-Spießchen, Peperoni-Käsecreme und Zuckererbsen
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g Wasser
- 1 TL Salz
- 300 g Zuckerschoten, frisch oder TK, aufgetaut
- 1 Peperoni, rot, halbiert, entkernt
- 60 g Kräuterbutter oder Knoblauchbutter (siehe Tipp)
- 350 g Nudeln, z.B. Casareccia oder Rigatoni
- 200 g Kräuterfrischkäse, z.B. Robiola
- 150 g Crème fraîche
- ½ TL Kräutersalz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 300 g rohe Garnelen (Riesengarnelen), auf 8 Holzspießchen gesteckt
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3494 kJ / 835 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 73 g
- Tłuszcz
- 44 g
- Błonnik
- 8.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Black-Tiger-Salat
1h 30 min.
Fisch im Päckchen
1h 10 min.
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1h
Scampi-Spieße mit Knoblauchbutter
55 min.
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10 min.
Nudel-Steak-Salat mit Apfel-Dressing
30min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25 min.
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30min
Penne mit Spinat-Käse-Sauce
25 min.
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
45 min.
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h