Urządzenia i Akcesoria
Nudeln mit Garnelen-Spießchen, Peperoni-Käsecreme und Zuckererbsen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser400 g
-
Salz1 TL
-
Zuckerschoten frisch oder TK, aufgetaut300 g
-
Peperoni, rot halbiert, entkernt1
-
Kräuterbutter oder Knoblauchbutter (siehe Tipp)60 g
-
Nudeln z.B. Casareccia oder Rigatoni350 g
-
Kräuterfrischkäse z.B. Robiola200 g
-
Crème fraîche150 g
-
Kräutersalz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Olivenöl2 EL
-
rohe Garnelen (Riesengarnelen), auf 8 Holzspießchen gesteckt300 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
36 g
Kalorie
3494 kJ /
835 kcal
Tłuszcz
44 g
Błonnik
8.8 g
Węglowodany
73 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pirates Cooking
63 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24 godz.
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25 min
Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce
20 min
Muschelsuppe
40 min
Lachsfilets in Sherrysauce
35 min
Farfalle-Salat mit Garnelen und Erbsen
40 min
Seelachs mit Kaiserschoten und Kräuteröl
45 min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50 min
Tomaten-Rucola-Pizza
50 min
Pizza Vier Jahreszeiten
1 godz. 30 min
Sommer-Lasagne
1 godz.
Pizza mit Meeresfrüchten
2 godz. 20 min