Urządzenia i Akcesoria
Conigli rosa
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz. 25 min
7 pezzi
Składniki
Pasta frolla
-
250 g di burro freddo, a pezzi
-
500 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
300 g di zucchero
Ganache al cioccolato bianco
-
250 g di cioccolato bianco a pezzi (1 cm)
-
70 g di burro a pezzi
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 - 2 gocce di colorante alimentare rosa
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
11 g
Kalorie
4110 kJ /
982 kcal
Tłuszcz
52 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
117 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasqua e Pasquetta
32 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta ai frutti rossi
3 godz.
Dessert alle fragole
15 min
Torta per il 1° compleanno
1 godz.
Torta ricotta e cacao (senza glutine)
50 min
Biscottini mele e noci
50 min
Crostata di frutta arcobaleno
1 godz. 40 min
Mousse alle fragole e formaggio
15 min
Torta morbida al cioccolato
45 min
Torta paesana
1 godz. 10 min
Crostatine primaverili
2 godz.
Torta di mandorle (senza glutine)
50 min
Biscotti domino
2 godz. 30 min