Crostata senza cottura di frutta fresca (senza glutine)
TM6 TM5

Crostata senza cottura di frutta fresca (senza glutine)

4.1 (20 ocen)

Składniki

Base senza glutine

  • 270 g di biscotti secchi senza glutine, a pezzi
  • 130 g di burro a pezzi

Crema alla vaniglia

  • 80 g di zucchero
  • 500 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
  • 8 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata

Terminare la preparazione

  • 600 g di frutta fresca mista (fragole, ribes, more, lamponi, mirtilli)

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2168.4 kJ / 518.3 kcal
Białko
3.6 g
Węglowodany
44.6 g
Tłuszcz
36.6 g
Tłuszcz nasycony
20.8 g
Błonnik
3 g
Sód
162.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy