Wersje kompatybilne
Crostata senza cottura di frutta fresca (senza glutine)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Base senza glutine
- 270 g di biscotti secchi senza glutine, a pezzi
- 130 g di burro a pezzi
Crema alla vaniglia
- 80 g di zucchero
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 8 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
Terminare la preparazione
- 600 g di frutta fresca mista (fragole, ribes, more, lamponi, mirtilli)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2168.4 kJ / 518.3 kcal
- Białko
- 3.6 g
- Węglowodany
- 44.6 g
- Tłuszcz
- 36.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 20.8 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 162.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pasta frolla (senza glutine)
2 godz. 45 min
Pasta frolla alle mandorle (senza glutine)
35 min
Choco-cheescake (senza glutine)
45 min
Crema al cioccolato con salsa ai frutti rossi e crumble (Bimby Friend)
35 min
Base per dolci alle mandorle (senza glutine)
55min
Fragole ricoperte al cioccolato fondente
55min
Tigelle senza glutine
3 godz.
Nidi di meringa
3h 20min
Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Cheesecake (senza glutine)
4 Std. 50 Min
Crema pasticcera (senza glutine)
15 min
Torta cocco e gianduia (senza glutine)
50 min