Urządzenia i Akcesoria
Crostata senza cottura di frutta fresca (senza glutine)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
Base senza glutine
-
270 g di biscotti secchi senza glutine, a pezzi
-
130 g di burro a pezzi
Crema alla vaniglia
-
80 g zucchero
-
500 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
8 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
Terminare la preparazione
-
600 g di frutta fresca mista (fragole, ribes, more, lamponi, mirtilli)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
162.6 mg
Białko
3.6 g
Kalorie
2168.4 kJ /
518.3 kcal
Tłuszcz
36.6 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
20.8 g
Węglowodany
44.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Senza glutine
17 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cheesecake al cioccolato bianco
9 godz. 30 min
Cheesecake al Prosecco
5 godz.
Pasta choux e crema pasticcera (senza glutine)
3 godz. 5 min
Pasta frolla (senza glutine)
2 godz. 45 min
Il tiramisù (senza glutine) di Damiano Carrara
5 godz.
Cheesecake alle pesche
8 godz. 30 min
Crostata con crema pasticcera e ciliegie (senza glutine)
3 godz. 40 min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 godz. 40 min
Cheesecake all'uva fragola
10 godz.
Cheesecake (senza glutine)
4 godz. 50 min
Foresta nera (senza glutine e lattosio)
2 godz. 30 min
Cheesecake ai lamponi
3 godz. 20 min