Urządzenia i Akcesoria
Paté de amêndoa com manjericão
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
400 g
Składniki
-
amêndoa s/ pele200 g
-
folhas de manjericão15
-
requeijão de cabra200 g
-
natas100 g
-
sal1 pitada de
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
açafrão-da-índia½ c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
264.2 mg
Białko
22.3 g
Kalorie
2369.1 kJ /
566.2 kcal
Tłuszcz
50.5 g
Błonnik
5.1 g
Tłuszcz nasycony
18.1 g
Węglowodany
10.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Janeiro com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Dip de iogurte e pesto de coentros e kale
10 min
Sopa de batata com ovos e cogumelos salteados
40 min
Sopa de beterraba com tostas gourmet
50 min
Pão integral, patê e almôndegas de frango
2 godz.
Doce de frutos silvestres
1 godz.
Bolo de amendoa e abóbora cristalizada
35 min
Crepes com recheio de amêndoa
Brak ocen
Xarém de bacalhau com tomate confitado
1 godz.
Creme de cenoura e tangerina com gengibre e cardamomo da Catarina Sanches
45 min
Rochedos de aveia, coco e mel
25 min
Bolinhas de coco com sorvete de morango e prosecco
50 min
Reforço energético de cúrcuma, canela e gengibre
20 min