Urządzenia i Akcesoria
Cestos de batata com ovos e bacon
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 doses
Składniki
-
batata s/ casca, cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®250 - 300 g
-
chalotas cortadas ao meio60 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
bacon em cubos60 g
-
ovos6
-
Cebolinho picado q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
175.1 mg
Białko
8.5 g
Kalorie
639.8 kJ /
152.9 kcal
Tłuszcz
8.6 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
10.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bombons de chocolate com recheio de framboesa
1 godz.
Batatas de rebolão
45 min
Coxinhas de frango
1 godz. 30 min
Piza Big Mac
1 godz. 30 min
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1 godz. 55 min
Salada de beterraba e maçã espiralizadas com feta e nozes
Brak ocen
Batata-doce espiralizada com frango no forno
1 godz. 10 min
Zoodles à Bolonhesa
40 min
Asas de frango com molho de amendoim e arroz
50 min
Mistura de especiarias para pão de gengibre
5 min
Pastéis de frango thai com molho sweet chili
30 min
Frango com lima e "arroz" de couve-flor
1 godz. 10 min