Urządzenia i Akcesoria
Hendlgulasch mit Pilzen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln geviertelt100 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Öl etwas mehr zum Braten20 g
-
Hendlbrustfilets, ohne Haut400 g
-
Paprikapulver, edelsüß1 EL
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 - 3 TL
-
Dijonsenf15 g
-
Paradeismark20 g
-
Fisolen, tiefgekühlt in Stücken (siehe Variation)200 g
-
Wasser150 g
-
Petersilie Blättchen abgezupft5 Stängel
-
Pilze, frisch (siehe Tipp)300 - 400 g
-
Salzetwas
-
Schlagobers150 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
122 mg
Białko
28 g
Kalorie
1482 kJ /
354 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Nom, nom, nom
77 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Wilder Wurzel-Topf
2 godz. 45 min
Fisolenfleisch
1 godz.
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1 godz.
Putengulasch mit Erdäpfeln
35 min
Fischgulasch
40 min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 godz.
Rinderfilet à la Esterhazy
50 min
Zandergulasch
45 min
Faschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella
1 godz. 20 min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 min
Boef Stroganoff
50 min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 godz.