Urządzenia i Akcesoria
Erdäpfel-Sellerie-Püree
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2-3 cm)400 g
-
Sellerie geschält, in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Salz1 TL
-
Milch260 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Erbsen, tiefgekühlt100 g
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
698 mg
Białko
7 g
Kalorie
1012 kJ /
242 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Nom, nom, nom
77 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 min
Lachsforelle im Rucolabiskuit mit Karottengemüse
55 min
Romanesco-Salat
1 godz. 45 min
Kürbisrisotto
45 min
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40 min
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40 min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 min
Butternusskürbisgemüse
25 min
Karottensuppe nach Moro
1 godz. 45 min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 min
Lauwarmer Krautsalat
10 min