Urządzenia i Akcesoria
Frittata alla caprese
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 porzioni
Składniki
-
6 uova
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
220 g di pomodori a pera, dimezzati220 g di pomodoro ciliegino dimezzati
-
125 g di mozzarella a fette (5 mm)
-
700 g di acqua
-
5 - 8 foglie di basilico fresco le foglioline lavate e
asciugate -
glassa di aceto balsamico per irrorare
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
415 mg
Białko
12 g
Kalorie
611 kJ /
146 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di uova e patate con salsa cremosa
45 min
Salsa alla vaniglia
Brak ocen
Gugelhopf umido alla nocciola e al lampone
Brak ocen
Guacamole
1 godz.
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Brak ocen
Dim sum "Shumai" vegetariani
1 godz. 45 min
Sangria al lampone e basilico
40 min
Wrap caraibici
50 min
Stufato con patate e champignon
1 godz.
Pasta al forno sprint
55 min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5 min