Urządzenia i Akcesoria
Vegane Bolognese
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
Veganer Käseersatz
-
Cashewkerne, roh85 g
-
Hefeflocken15 g
-
Salz½ TL
-
Knoblauchpulver2 Prisen
Sauce und Fertigstellung
-
Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft255 g
-
Olivenöl20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Stangensellerie in Stücken (3 cm)100 g
-
Karotten in Stücken (3 cm)150 g
-
Zwiebeln geachtelt50 g
-
Weisswein, trocken (vegan)100 g
-
geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose400 g
-
Tomatenpüree50 g
-
Salz1 ½ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Rosmarin, getrocknet1 TL
-
Paprikapulver, geräuchert, gemahlen½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
13 g
Kalorie
1373 kJ /
328 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
10.3 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Choche wiä no niä.
203 Przepisy
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Vegane Bolognese
50 min
Mariniertes Ofengemüse
50 min
Cremiger vegetarischer Reis
40 min
Vegetarische Carbonara
30 min
Tofu-Reis
50 min
Veganes Süßkartoffel-Pad-Thai
45 min
Spaghetti Blumenkohl-Bolognese
45 min
Gemüse-Tofu-Lasagne
1 godz. 15 min
Nudelsuppe mit Räuchertofu
35 min
Caprese-Omelette
30 min
Süsskartoffel-Risotto mit Bergkäse
50 min
Tomaten-Champignon-Spaghetti
25 min